0
Mare mix 1kg

Mare mix 1kg

125,50 € (C/ IVA)
Disponível
Referência: PR01.NFR.THH.MRM.1KG
Categorias: The Herbal Horse

Embalagem com 1kg, inclui copo medida.
Com boswellia e vitex.
Alimento complementar para equinos com uma composição de vitaminas, plantas e óleos ómega formulada para o apoio nutricional de éguas temperamentais.
Suplemento alimentar, produto 100% natural.
Representação e distribuição em Portugal por Natural Friends, LDA - Produtos naturais humanos e animais.

 Stock Indisponível
  Contate-nos
Composição

Carbonato de cálcio [calcário], folhas secas de ginkgo, farinha de sementes de soja, óxido de magnésio calcinado, levedura de cerveja, planta seca de dente-de-leão, sementes de Chia.
.
Aditivos (por 15g):
Vitamin D3 [3a, E671] (3300U.I.), Boswellia serrata [2b] (578mg), Vitex agnus-castus [2b](400mg), Vitamin B6 [3a, 3a831] (13mg).

Constituintes analíticos:
(15%), Fibra Bruta (3%), Cinza Bruta (1.6%), Gordura Bruta (7%), Humidade (2.5%), Cálcio (100000mg/kg), Magnésio (66 667 mg/kg).

Contém / 15g:
Vitamina D3 - 3300 IU
Ginkgo Biloba - 3 g
Cálcio - 1500 mg
Farinha de sementes de soja - 1372 mg
Magnésio - 1000 mg
Levedura de cerveja - 750 mg
Planta seca de dente-de-leão - 750 mg
Boswellia serrata - 578 mg
Agnus castus - 400 mg
Sementes de Chia - 300 mg
Vitamina B6 - 13 mg


Posologia

Quantidade diária
Uma colher de sopa cheia (5g), três vezes por dia, junto com o alimento concentrado. Usar sempre que necessário. Uso recomendado: Iniciar uma semana antes e durante toda a época da égua.
250g complementam a alimentação de uma égua por 4 semanas.

Recomendações:
Armazenar bem fechado, mantendo o produto ao abrigo do ar e da luz, em local fresco e seco, antes e após a abertura da embalagem.


Indicações

Fica temperamental durante a estação fértil
Mostra sinais de desconforto durante a estação fértil

Em cumprimento do Artigo 18.º da Lei 144/2015, informa-se que esta empresa se encontra inscrita no Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa (CACCL).

Copyright 2023 Todos os Direitos Reservados   - Última Actualização 2017-03-21