0
Digestion mix 2kg

Digestion mix 2kg

185,20 € (C/ IVA)
Disponível
Referência: PR01.NFR.THH.DGM.2KG
Categorias: The Herbal Horse

Embalagem com 2kg, inclui copo medida.
Com prebióticos e uma fórmula única de plantas naturais.
Alimento complementar para equinos com uma composição de plantas e prebióticos formulada para o apoio nutricional do processo digestivo do cavalo.
Suplemento alimentar, produto 100% natural.
Representação e distribuição em Portugal por Natural Friends, LDA - Produtos naturais humanos e animais.

 Stock Indisponível
  Contate-nos
Composição

Xilitol, levedura de cerveja, carbonato de cálcio (calcário), folhas secas de rooibos, flores secas de camomila, sementes de feno-grego, folhas secas de hortelã-pimenta, raíz seca de curcuma, planta seca de solidago.

Aditivos (por 15g):
Kieselgur [1, E551c] (300mg), Piper nigrum L [2b] (75mg).

Constituintes analíticos:
Proteina Bruta (15%), Fibra Bruta (7%), Cinza Bruta (5.7%), Gordura Bruta (3%), Humidade (6.6%), Cálcio (80000 mg/kg).

Contém / 15g:
Xilitol - 3000 mg
Cálcio - 3000 mg
Folhas secas de rooibos - 1500 mg
Flores secas de camomila - 750 mg
Sementes de feno-grego - 750 mg
Folhas secas de hortelã-pimenta - 750 mg
Raíz seca de curcuma - 750 mg
Planta seca de solidago - 750 mg
Kieselgur - 300 mg
Piper nigrum - 75 mg

Ingredientes inativos:
Levedura de cerveja


Posologia

Quantidade diária
Um copo-medida (15g) junto com o alimento concentrado.
500g complementam a alimentação de um cavalo por 4 semanas.

Recomendações:
Armazenar bem fechado, mantendo o produto ao abrigo do ar e da luz, em local fresco e seco, antes e após a abertura da embalagem.

Atenção: Contém xilitol. Não administrar a cães.


Indicações

Para manter o aparelho digestivo saudável do cavalo
Para ajudar a recuperar a condição corporal em cavalos com sensibilidade digestiva

Em cumprimento do Artigo 18.º da Lei 144/2015, informa-se que esta empresa se encontra inscrita no Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa (CACCL).

Copyright 2023 Todos os Direitos Reservados   - Última Actualização 2017-03-21